Wie ist die Lieferzeit für meinen Internet-Anschluss?

Wenn die Grundvoraussetzungen erfüllt sind, variiert die Aktivierungsdauer je nach Stand der Installation.

Easy7, Fiber7, Hybrid7, Crossover7:

• OTO-ready: 7 Arbeitstage ab Bestelldatum (eine OTO-Dose ist bei Ihnen installiert; OTO = Optical Telecommunication Outlet). Sonn- und Feiertage ausgeschlossen.
  • BEP-ready: 21 Arbeitstage ab Bestelldatum (der Gebäudeeinführungspunkt ist installiert; BEP = Building Entry Point). Sonn- und Feiertage ausgeschlossen.

Um den Prozess zu beschleunigen, geben Sie bitte im Bestellprozess Ihre OTO-ID (für Fiber7, Hybrid7 oder Crossover7) ein.

Copper7:

• Kupferleitung: 7 Arbeitstage ab Bestelldatum. Sonn- und Feiertage ausgeschlossen.

Bitte beachten Sie, dass es je nach technischen Voraussetzungen zu Verzögerungen kommen kann. Alle Datumsangaben ohne Gewähr.