Was ist eine OTO-ID?

Ein eindeutiger Identifikationscode auf der OTO-Dose. Dieser beginnt häufig mit B oder mit A:

B.777.777.777.X

Mit der Bestellung des Fiber7-Anschlusses wird eine Inhouse-Verkabelung in Auftrag gegeben, die durch ein Drittunternehmen ausgeführt wird. Je nach Stand der Installation wird der Kunde kontaktiert und es wird ein Termin für die Installation der Glasfaser-Dose vereinbart. Dies ist für den Kunden normalerweise kostenlos.

Photo OTO Socket

Weiter sind Plug 1 bis 4 gekennzeichnet. In den meisten Fällen sind jedoch nur Plug 1 und 2 gespleisst (Ausnahme St. Gallen: Plug 4). Die Plugs werden durch ein Plastikteil geschützt, dieses muss entfernt werden, bevor ein Patchkabel eingesteckt werden kann.