Was ist eine OTO-ID?

Ein eindeutiger Identifikationscode auf der OTO-Dose. Dieser beginnt häufig mit B. oder mit A:
B.777.777.777.X

Mit der Bestellung des Fiber7-Anschlusses wird eine Inhouse-Verkabelung in Auftrag gegeben, die durch einen lokalen Elektroinstallateur ausgeführt wird. Je nach Stand der Installation wird der Kunde kontaktiert und ein Termin für die Installation der Glasfaser-Dose vereinbart. Dies ist für Sie normalerweise kostenlos.

Weiter sind Plug 1 bis 4 gekennzeichnet.