Kann ich die TV Sender auch auf anderen Geräten anschauen?

Mit einem aktiven TV-Abo sind die Kanäle für Ihren Fiber7 Anschluss freigeschaltet. Sie können daher die Sender mit einer beliebigen Software oder einem beliebigen Gerät betrachten, solange dieses Multicast und TS unterstützt. Beispielsweise VLC auf einem Computer. Zu diesem Zweck finden Sie unter folgendem Link eine VLC Playlist mit allen TV7 Kanälen und den Multicast-Adressen:

Sie haben nun folgende Möglichkeiten

• Sie öffnen die URL direkt im VLC (Öffnen -> Netzwerk und dann die URL von obigem Link einfügen) und haben so immer die aktuellste Senderliste.
  • Sie laden die Datei auf Ihren Computer herunter und öffnen diese im VLC.
  • Sie laden die Datei auf Ihren Computer herunter und öffnen diese in einem Texteditor, um die jeweiligen Multicastadressen der Sender rauszusuchen und diese in einer anderen Box oder einem anderen Program zu verwenden das keine XSPF Playlisten unterstützt.

Bitte beachten Sie, dass die Multicastadressen einzelner Sender oder das Sender-Lineup sich ändern kann. Daher empfehlen wir Ihnen Variante 1.