Kann ich TV7 auch auf anderen Geräten als Apple TV anschauen?

Ja, aber nur Live-TV mit Fiber7 oder Crossover7 Anschlüssen, weil Multicast Voraussetzung ist. Replay-TV funktioniert nur mit Apple TV.

Hybrid7 oder Copper7 können TV7 bis auf weiteres ausschliesslich mit Apple TV benutzen.

Sie können die Sender mit einer beliebigen Software oder einem beliebigen Gerät betrachten, solange alle involvierten Netzwerkgeräte Multicast/IGMP unterstützten.
Beispielsweise VLC auf einem Computer. Zu diesem Zweck finden Sie unter folgendem Link eine VLC Playlist mit allen TV7 Kanälen und den Multicast-Adressen:

Sie haben nun folgende Möglichkeiten

• Sie öffnen die URL direkt im VLC (Öffnen -> Netzwerk und dann die URL von obigem Link einfügen) und haben so immer die aktuellste Senderliste.
  • Sie laden die Datei auf Ihren Computer herunter und öffnen diese im VLC.
  • Sie laden die Datei auf Ihren Computer herunter und öffnen diese in einem Texteditor, um die jeweiligen Multicastadressen der Sender rauszusuchen und diese in einer anderen Box oder einem anderen Program zu verwenden das keine XSPF Playlisten unterstützt.