Welche Voraussetzungen gibt es für die TV7 App?

Multicast - Live

Mit Multicast kommen Sie in den Genuss von verzögerungsfreiem Live Fernsehen.

• Fiber7 oder Crossover7
  • Router: IGMP Proxy und dazwischenliegende Switches IGMP Snooping. > Konfigurationshilfe
  • TV: HDMI Anschluss
  • Apple TV: mit Ethernetkabel-Verbindung zum Router (nur Apple TV 4. und 5. Generation, ältere Versionen werden nicht unterstützt).

Empfohlen wird ein 100Mbps Fast-Ethernet Anschluss. Bitte konfigurieren Sie den Router entsprechend oder verwenden Sie ein 4-Adriges Ethernet-Kabel.

Unicast - Live und Replay per HLS

Mit Unicast besteht eine Verzögerung von einigen Sekunden im Vergleich zu Multicast.

• Fiber7, Crossover7, Hybrid7, Copper7
  • TV: HDMI Anschluss
  • Apple TV: mit Ethernetkabel-Verbindung zum Router oder über WLAN (nur Apple TV 4. und 5. Generation, ältere Versionen werden nicht unterstützt)

System-Einstellungen: Multicast muss unter „Einstellungen“ -> „Apps“ -> „TV7“ deaktiviert sein (nicht in der TV7 App deaktivierbar)