Welche Voraussetzungen gelten für die TV7 App?

Alle unsere Fiber7-, Crossover7, Hybrid7 und Copper7-Kunden können von unserer TV7 App profitieren und durch 200 Sender zappen. Für Easy7-Abos ist unser TV7 nicht verfügbar.

Voraussetzung dafür ist ein aktives Internet-Abo von Init7. Dabei müssen Sie sich nicht auf der TV7 App einloggen, sondern Apple TV oder Android TV mit dem Init7-Internet verbinden.

Mit TV7 kommen Sie in den Genuss von bild- und klangscharfem Fernsehen in Multicast- oder Unicast-Format.

Multicast - Live

Mit Multicast kommen Sie in den Genuss von verzögerungsfreiem Live-Fernsehen.

• Fiber7 oder Crossover7
  • Router: IGMP Proxy und dazwischenliegende Switches IGMP Snooping Konfigurationshilfe
  • TV: HDMI-Anschluss

Für eine optimale Verbindung empfehlen wir IGMPv2.

Unicast - Live und Replay per HLS

Mit Unicast besteht eine Verzögerung von einigen Sekunden im Vergleich zu Multicast.

• Fiber7, Crossover7, Hybrid7, Copper7
  • TV: HDMI-Anschluss

System-Einstellungen Apple TV: Multicast muss unter „Einstellungen“ -> „Apps“ -> „TV7“ deaktiviert sein (nicht in der TV7 App deaktivierbar)

System-Einstellungen Android TV: Standard-Einstellung ist Unicast, Multicast muss über die Einstellungen im Menu aktiviert werden

Alle Voraussetzung für Apple TV und Android TV finden Sie in den entsprechenden Unterteilungen.