Quelles sont les étapes qui suivent la réception de ma commande ?

1. Vous recevez un e-mail généré automatiquement avec un lien. Veuillez cliquer sur le lien pour finaliser votre commande. Ce n'est qu'à ce moment-là que nous recevrons votre commande.
  2. Après que votre commande a été traitée par notre équipe du service des commandes, vous recevrez un e-mail de confirmation contenant des informations complémentaires sur votre commande (détails de la prise sur laquelle le service sera activé, etc.)
  3. Si une prise OTO est disponible et que vous avez saisi l'OTO ID lors de la commande, le service sera activé sur cette prise. Il est donc important que vous indiquiez l'OTO ID lors de la commande.
  4. Si aucune prise OTO n'est disponible, un partenaire d'installation sera automatiquement fourni pour installer la prise OTO lorsque vous commandez Fiber7, Hybrid7 ou Crossover7. Le partenaire d'installation vous contactera par téléphone pour fixer un rendez-vous. Il n'y a pas de frais supplémentaires pour vous.
  5. L'installation de Copper7 peut entraîner des coûts supplémentaires s'il faut faire appel à un électricien. Si un électricien est nécessaire, nous vous en informerons.
  6. Si vous avez commandé du matériel, il vous sera envoyé par poste à votre adresse principale (ou à l'adresse de livraison si celle-ci diverge). La facture (matériel + frais d'expédition) vous sera envoyée par courrier ou par e-mail, selon le type de correspondance que vous avez choisi lors de votre commande.
  7. Dès que le service sera définitivement activé, nous vous en informerons par e-mail.
  8. Vous recevrez la facture pour le service et les frais d'installation environ 15 jours après l'activation du service.