Decorative rabbits

Quelles sont les étapes qui suivent la réception de ma commande?

1. Vous recevrez un email de confirmation.

2. Au cas où vous disposez déjà d'une prise OTO, le service sera activé sur celle-ci (c’est pour cela qu'il est important que vous indiquiez l’OTO ID sur le formulaire de contrat)

3. Au cas où vous ne disposez pas d'une prise OTO, un électricien dans votre région sera appelé lors de la commande et s’occupera de l’installation (excepté pour les nouveaux immeubles). Cette installation sera gratuite pour vous.

4. Au cas où vous avez commandé un hardware, vous le recevrez par poste accompagné de la facture pour le setup et les frais de ports.

5. Vous recevrez un email de confirmation, dès que votre service est définitivement actif.

6. Vous recevrez la facturation annuelle resp. trimestrielle pour votre service. (sous un délais de 3-4 semaine après la mise en service)