Decorative rabbits

Comment le câble fibre doit-il être branché?

Le câble de raccordement de fibre a une extrémité bleue et une extrémité verte. Les deux bouchons sont différents, mais identiques à l'œil nu. Les extrémités doivent être branchées comme suit:

Dans l'AVM FRITZ! Box 5490e
SC-PC (bleu) -> dans l'emplacement SC de FRITZ! Box
LC-APC (vert) -> dans la boîte à fibre optique (OTO)

Le routeur MikroTik RB2011UiAS-2HnD-IN
LC-PC (bleu) -> dans l'optique du MikroTik-Router
LC-APC (vert) -> dans la prise fibre optique (OTO)

Convertisseur de média TP-Link MC220L
LC-PC (bleu) -> dans l'optique du convertisseur
LC-APC (vert) -> dans la prise fibre optique (OTO)

Veillez à ne pas toucher ou salir les extrémités fines après avoir retiré les capuchons de protection. La fiche doit être soigneusement insérée jusqu'à ce qu'elle s'enclenche. Un câble de raccordement mal inséré peut entraîner un dysfonctionnement.

Retirez le câble de raccordement
Pressez un peu la languette de sécurité et tirez doucement le câble. Il est recommandé d'attacher le capuchon de protection immédiatement.