Quels sont les délais de livraison pour mon raccordement Fiber7 ?

Si les conditions de base sont remplies, le délai d'activation varie en fonction de l'état de l'installation.

Easy7, Fiber7, Hybrid7, Crossover7 :

• OTO-ready : 7 jours ouvrables à compter de la date de commande (une boîte OTO est installée dans vos locaux ; OTO = Optical Telecommunication Outlet). Dimanches et jours fériés exclus.
  • BEP-ready : 21 jours ouvrables à compter de la date de la commande (un point d'entrée du bâtiment est installé dans vos locaux ; MPE = Point d'entrée du bâtiment). Dimanches et jours fériés exclus.

Pour accélérer le processus, veuillez entrer votre OTO ID (pour Fiber7, Hybrid7 ou Crossover7) dans le processus de commande.

Copper7 :

• Câble en cuivre : 7 jours ouvrables à partir de la date de commande. Dimanches et jours fériés exclus.

Veuillez noter que des retards peuvent survenir en fonction des conditions techniques. Tous les dates sont susceptibles d'être modifiées.