Qu’est-ce qu’un ID OTO ?

Un code d’identification unique sur la prise OTO. L’ID commence souvent avec un A ou un B et est au format suivant :

B.777.777.777.X

Lors de la commande de Fiber7 un câblage interne sera commandé et sera effectué par une société tierce. Vous serez contacté pour convenir d’une date pour l’installation de la prise optique. Cela est normalement gratuit pour vous.

Photo OTO Socket

Les fiches 1 à 4 sont marquées. Dans la plupart des cas, cependant, seules les fiches 1 et 2 sont épissés (exception Saint-Gall : fiche 4). Les fiches sont protégées par une pièce en plastique, qui doit être retirée avant de pouvoir brancher un câble.