Quelles sont les conditions de l’application TV7 ?

Tous nos clients peuvent bénéficier de notre application TV7 et regarder 200 chaînes.

La condition préalable est un abonnement Internet Init7 actif. Vous ne devez pas vous loguer à l'application TV7, mais connecter votre Apple TV ou Android TV à l'internet.

TV7 vous permet de profiter d'une télévision de haute qualité, y compris la fonction de rediffusion 7 jours en multicast ou en unicast.

Multicast - Live

Avec Multicast vous pouvez profiter de la télévision live sans délai.

• Fiber7 ou Crossover7
  • Routeur : IGMP Proxy et commutateurs intermédiaires IGMP Snooping Aide de configuration
  • TV : Connexion HDMI

Une connexion Fast Ethernet 100Mbps est recommandée. Veuillez configurer le routeur en conséquence ou utiliser un câble Ethernet 4 fils.

Pour une connexion optimale, nous recommandons IGMPv2.

Unicast - Live et Replay via HLS

Avec Unicast il y a un délai de quelques secondes par comparaison au Multicast.

• Fiber7, Crossover7, Hybrid7, Copper7
  • TV : Connexion HDMI

Paramètres du système: Multicast doit être désactivé sous "Réglages" -> "Apps" -> "TV7" (non désactivable dans TV7 App)

Toutes les conditions requises pour Apple TV ou Android TV se trouvent dans les sections respectives.