Decorative rabbits

Quelles sont les conditions de l’application TV7?

Multicast - Live
Avec Multicast vous pouvez profiter de la télévision live sans délai.

• Fiber7 ou Crossover7
  • Routeur: IGMP Proxy et commutateurs intermédiaires IGMP Snooping > Aide de configuration
  • TV: Connexion HDMI
  • Apple TV: avec connexion par câble Ethernet (Apple TV 4ème et 5ème génération seulement, les anciennes versions ne sont pas supportées).

Une connexion Fast Ethernet 100Mbps est recommandée. Veuillez configurer le routeur en conséquence ou utiliser un câble Ethernet 4 fils.

Unicast - Live et Replay via HLS
Avec Unicast il y a un délai de quelques secondes par comparaison au Multicast.

• Fiber7, Crossover7, Hybrid7, Copper7
  • TV : Connexion HDMI
  • Apple TV : avec connexion par câble Ethernet au routeur ou via WLAN (seulement Apple TV 4ème et 5ème génération, les versions plus anciennes ne sont pas supportées).

Paramètres du système : Multicast doit être désactivé sous "Réglages" -> "Apps" -> "TV7" (non désactivable dans TV7 App)