Quelles sont les conditions de l’application TV7 ?

Tous nos clients Fiber7, Crossover7, Hybrid7 et Copper7 peuvent bénéficier de notre application TV7 et regarder 200 chaînes.

La condition préalable est un abonnement Internet Init7 actif. Vous ne devez pas vous loguer à l'application TV7, mais connecter votre Apple TV ou Android TV à l'internet.

TV7 vous permet de profiter d'une télévision de haute qualité, au format multicast ou unicast. La fonction replay (7 jours) peut être activée dans l'application TV7 pour un supplément mensuel de CHF 11.-.

Multicast - Live

Avec Multicast vous pouvez profiter de la télévision live sans délai.

• Fiber7 ou Crossover7
  • Routeur : IGMP Proxy et commutateurs intermédiaires IGMP Snooping Aide de configuration
  • TV : Connexion HDMI

Pour une connexion optimale, nous recommandons IGMPv2.

Unicast - Live et Replay via HLS

Avec Unicast il y a un délai de quelques secondes par comparaison au Multicast.

• Fiber7, Crossover7, Hybrid7, Copper7
  • TV : Connexion HDMI

Paramètres système sur Apple TV: Multicast doit être désactivé sous "Réglages" -> "Apps" -> "TV7" (non désactivable dans TV7 app).

Paramètres système sur Android TV: Le réglage par défaut est Unicast, Multicast doit être activé via les paramètres du menu.

Toutes les conditions requises pour Apple TV ou Android TV se trouvent dans les sections respectives.