Cosa succede dopo l’arrivo dell’ordinazione?

1. Vi arriva un’e-mail generata automaticamente contenente un link. Cliccate sul link per concludere l’ordine. Solo a questo punto l’ordine arriva a noi.
  2. Dopo l’elaborazione dell’ordine da parte del nostro team dell’orderdesk vi arriverà una mail di conferma contenente ulteriori informazioni relative alla vostra ordinazione (informazioni sul plug sul quale il servizio viene attivato ecc.).
  3. Se è presente una presa OTO e nell’ordinazione avete indicato l’ID OTO, il servizio viene attivato su questa presa. È quindi importante indicare l’ID OTO in fase di ordinazione.
  4. Se la presa OTO non è presente, in fase di ordinazione di Fiber7, Hybrid7 e Crossover7 verrà fatto intervenire automaticamente un partner per l’installazione che installa la presa OTO. Il partner per l’installazione si metterà in contatto con voi telefonicamente per concordare una data. Non comporta ulteriori costi per voi.
  5. Per Copper7 possono esserci ulteriori costi qualora debba intervenire un elettricista. Se occorre un elettricista, vi informeremo in merito.
  6. Se avete ordinato l’hardware, vi verrà consegnata tramite posta all’indirizzo principale (o all’indirizzo di consegna differente). La fattura (hardware + spese di spedizione) vi sarà inviata tramite posta oppure e-mail, a seconda della modalità di corrispondenza che avete scelto in fase di ordinazione.
  7. Vi informeremo tramite e-mail non appena il servizio sarà attivato definitivamente.
  8. La fattura per il servizio e la tassa di configurazione vi arriverà circa 15 giorno dopo l’attivazione del servizio.