Quali sono i requisiti necessari per l’app TV7?

Tutti i nostri clienti Fiber7, Crossover7, Hybrid7 e Copper7 possono usufruire della nostra app TV7 e quindi fare zapping tra i 200 canali. Per gli abbonamenti Easy7 il nostro TV7 non è disponibile.

Il requisito è un abbonamento Internet attivo di Init7. A tale proposito, non va fatto il login nell’app TV7, bensì bisogna collegare Apple TV o Android TV a Internet di Init7.

Con TV7, potrete godervi una televisione con immagini e suoni nitidi nel formato Multicast o Unicast.

Multicast – in diretta

Con Multicast, potrete godervi una televisione in diretta senza ritardi.

Per un collegamento ottimale consigliamo IGMPv2.

Unicast – In diretta e replay per HLS

Con Unicast si verifica un ritardo di alcuni secondi rispetto a Multicast.

• Fiber7, Crossover7, Hybrid7, Copper7
  • TV: porta HDMI

Impostazioni di sistema Apple TV: Multicast deve risultare disattivato alla voce «Impostazioni» -> «App» -> «TV7» (non disattivabile nell’app TV7)

Impostazioni di sistema Android TV: impostazione standard è Unicast, Multicast va attivato tramite le impostazioni del menu

Tutti i requisiti necessari per Apple TV e Android TV sono riportati nelle relative suddivisioni.