Kann ich vorab testen, ob mein Router TV7 (Multicast) unterstützt?

Ja, Sie können das direkt an Ihrem Computer testen. Dazu brauchen Sie einen Fiber7-Anschluss und den VLC Media Player. Verbinden Sie Ihren Computer per Kabel mit dem Fiber7-Endgerät. Anschliessend öffnen Sie folgende Datei mit dem VLC Media Player:

Warten Sie nun mindestens eine halbe Minute. Falls der Stream startet, ist Ihr Router TV7 (Multicast) fähig.