Wie lautet das WiFi Standard-Passwort des MikroTik Routers?

Die nötigen Informationen für das WiFi Standard-Passwort sowie für den WLAN-Namen (SSID) können Sie dem Label auf der Unterseite Ihres Routers entnehmen. Die Login-Daten setzen sich wie folgt zusammen:

WLAN-Name (SSID)
Fiber7- und die letzten drei Zeichengruppen (ohne Doppelpunkte) auf dem Label oberhalb des Strichcodes. Siehe Beispiel unten.

WLAN-Passwort
Die Seriennummer des Gerätes bis zum Schrägstrich.

Sollten Sie die Konfiguration zurückgesetzt haben, lauten die Login-Daten (gemäss Voreinstellung) wie folgt:

WLAN-Name
Fiber7-Generic

WLAN-Passwort
thisisthepassword4me