Domande sugli streaming di TV7

Blog: Broadcast, unicast, multicast e anycast: trasmissione video su Internet (in tedesco)

Quali formati di streaming sono possibili con TV7?

Multicast - live via transport stream: Con il multicast è possibile godersi la televisione in diretta senza ritardi. I requisiti sono:

• Fibra7 o Crossover7
  • Router: proxy IGMP e switch intermedi Aiuto per la configurazione dello snooping IGMP
  • TV: connessione HDMI Si consiglia IGMPv2 per una connessione ottimale.

Unicast - Live tramite flussi HLS: Unicast funziona indipendentemente dai router e dagli switch della rete Init7. Con la trasmissione unicast, c'è un ritardo di alcuni secondi rispetto al multicast. I prerequisiti sono:

• Fibra7, Crossover7, Ibrido7, Rame7
  • TV: connessione HDMI

Multicast Consumo unicast tramite playlist

Per ricevere streaming unicast o multicast, la relativa playlist deve essere integrata nel lettore multimediale selezionato. Per ricevere i streaming multicast, devono essere soddisfatti anche i requisiti del router.