Domande sull'app TV7

Quali sono i requisiti per l'app TV7?

Tutti i nostri clienti Fiber7, Crossover7, Hybrid7 e Copper7 possono usufruire della nostra app TV7 e navigare tra oltre 100 canali. La nostra TV7 non è disponibile per gli abbonamenti Easy7. È necessario un abbonamento Internet attivo di Init7 Fiber7 (incluso Multicast), Copper7, Hybrid7, Crossover7 (solo HLS) e un dispositivo Apple TV o Android TV (Smart TV). È necessario scaricare e installare l'applicazione TV7 dai rispettivi app store. Dopodiché, non è necessario alcun altro login; tutto ciò che si deve fare è collegare l'Apple TV o l'Android TV a Internet Init7. Con gli streaming TV7 nell'app TV7, si può godere di una televisione con immagini e suoni nitidi in formato multicast o unicast.

Su quali piattaforme e dispositivi funziona l'app TV7?

L'app TV7 funziona su tutti i dispositivi con sistema operativo Apple TV e Android TV. Gli streaming televisivi vengono inoltrati in chiaro e non modificati, il che comporta anche una maggiore richiesta di potenza hardware a causa dei diversi codec. Ciò significa che i dispositivi più vecchi e meno potenti potrebbero avere problemi di decodifica dei singoli flussi (immagini a scatti).

Dove posso trovare l'app TV7?

L'app TV7 può essere scaricata direttamente sul televisore/“TV box” dagli App Store per Apple TV e dal Google Play Store per Android TV.

App TV7 per Apple TV:

I dispositivi Apple TV a partire dalla quarta generazione (Apple TV HD) supportano l'app TV7 con l'attuale versione tvOS. Le versioni precedenti non sono compatibili. Per una ricezione TV ottimale, anche con il multicast, si consiglia un dispositivo con connessione Ethernet.

App TV7 per Android TV:

L'app TV7 è generalmente supportata da tutti i televisori e box Android a partire da Android TV 7.0; lo streaming in chiaro di TV7 richiede inoltre una prestazione di base del dispositivo per uno streaming fluido, che non è sempre garantita per lo streaming Full HD sui dispositivi più vecchi.

Come funziona la commutazione unicast/multicast nell'app TV7?

Apple TV:

Impostazioni di sistema Apple TV: il multicast deve essere attivato/disattivato in “Impostazioni” -> “App” -> “TV7” (non può essere disattivato direttamente nell'app TV7)

Android TV:

Impostazioni di sistema Android TV: l'impostazione predefinita è unicast, il multicast deve essere attivato tramite le impostazioni nel menu dell'app TV7.