Playlist TV7?

Tramite qualsiasi lettore e software

È possibile guardare i canali con qualsiasi software o dispositivo IPTV utilizzando i file M3U o XSPF da noi forniti con gli indirizzi di streaming memorizzati. Si prega di notare che la ricezione è possibile solo se ci si trova su Internet all'interno della nostra rete; per il multicast, devono essere soddisfatti alcuni requisiti nelle impostazioni del router.

Playlist HLS e Multicast:

Utilizzando VLC come esempio, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Aprire l'URL direttamente in VLC (Aprire -> Rete e incollare l'URL dal link precedente) e quindi avere sempre l'elenco dei canali più recente.

• Scaricare il file sul computer e aprirlo in VLC.

Si noti che gli indirizzi multicast dei singoli canali o l'elenco dei canali possono cambiare. Si consiglia pertanto la variante 1.