Con quali tipi di trasmissione funzionano gli streaming TV?

Flussi TV7

TV7 trasmette i suoi streaming sia come multicast che point-to-point e con un leggero ritardo temporale sotto forma di HTTP Live Streaming (HLS).

HLS funziona a casa vostra senza particolari impostazioni, sia via Ethernet cablata che via WLAN.

Per ricevere gli streaming multicast, è necessario attivare un proxy IGMP sul router. Inoltre, la ricezione di streaming multicast via WLAN può richiedere impostazioni speciali sul punto di accesso. Pertanto, per lo streaming multicast si consiglia di utilizzare la rete Ethernet via cavo; non possiamo garantire lo streaming multicast via WLAN.

Regole per lo streaming multicast

root@firewall:~ # cat /etc/igmpproxy.conf

##  Disable quickleave mode. ##

#  quickleave

phyint wan upstream ratelimit 0 threshold 1

altnet 77.109.129.0/24

phyint lan downstream ratelimit 0 threshold 1

phyint wlan disabled

# Un firewall deve consentire il passaggio del segnale multicast attraverso il router: Interfaccia WAN in entrata:

allow IGMPv2

allow UDP SrcIP 77.109.129.0/24 Port ANY DstIP 239.77.0.0/16 port 5000  # legacy TV7 MCast streams

allow UDP SrcIP 77.109.129.0/24 Port ANY DstIP 233.50.230.0/24 port 5000 # new TV7 MCast streams