Come faccio a passare a 10 o 25 Gbit/s come cliente Fiber7?

Effettuate un Test fibra ottica. Se disponibile, è possibile ordinare o prenotare 10 o 25 Gbit/s. Inserite il vostro ID OTO al momento dell’ordine.

Pagate la tassa di configurazione ed eventuali costi per l’hardware. Se non acquistate l’hardware da noi, assicuratevi di avere un hardware compatibile con 10 o 25 Gbit.

Dopo l’upgrade, si applica una nuova durata contrattuale minima di 12 mesi.

Sulla nostra mappa PoP troverete informazioni sullo stato di ampliamento della nostra infrastruttura.