Questions sur les flux TV7

Le blog : Broadcast, Unicast, Multicast et Anycast : diffusion vidéo sur Internet (en allemand)

Quels sont les formats de flux possibles avec TV7 ?

Multicast - En direct par flux de transport :

Avec le multicast, vous bénéficiez de la télévision en direct sans retard. Les conditions préalables sont les suivantes :

• Fiber7 ou Crossover7
  • Routeur : proxy IGMP et commutateurs intermédiaires Aide à la configuration IGMP Snooping
  • TV : Connexion HDMI Pour une connexion optimale, nous recommandons IGMPv2. Unicast - flux en direct par HLS : Unicast fonctionne indépendamment des routeurs et des commutateurs au sein du réseau d'Init7. Avec la diffusion unicast, il y a un retard de quelques secondes par rapport au multicast. Les conditions préalables sont :
  • Fiber7, Crossover7, Hybrid7, Copper7
  • TV : Connexion HDMI

Multicast Unicast Consommation via des playlists

Pour obtenir les flux unicast ou multicast, la playlist correspondante doit être intégrée dans le lecteur multimédia choisi. Pour la réception des flux multicast, les conditions préalables du routeur doivent également être remplies.