Nous vous soutenons dans tous les cas

Votre connexion Internet Init7 doit rester un plaisir, même en cas de problème. C’est très embêtant quand «l’Internet» ne fonctionne pas. Malheureusement, «l’Internet» est une structure complexe et les causes des pannes sont multiples. Vous pouvez nous aider à cerner rapidement la cause d’un problème en procédant vous-même à quelques tests avant de nous appeler :

Redémarrage

Lorsque plus rien ne fonctionne: avez-vous déjà redémarré votre routeur, le convertisseur de médias, et votre ordinateur ?

Etat du réseau

Consultez notre page d’état du réseau : les problèmes réseaux ainsi que les maintenances programmées y sont répertoriés.

Twitter

Suivez nous sur @init7, @fiber7_ch et @init7_noc pour obtenir des informations concernant les problèmes réseaux, les maintenances programmées et d’autres informations actuelles.

FAQ

Notre FAQ: presque toutes les questions ont déjà été posées.

Outils

Diagnostic du réseau : Traceroute et Looking Glass peuvent être utiles pour diagnostiquer les erreurs, leur utilisation nécessite toutefois certaines connaissances techniques.

Service d’assistance par e-mail

Contactez notre équipe par e-mail à l’adresse (pour la vente), (pour l‘assistance technique) ou (pour les questions concernant les factures) et renseigner votre numéro client et/ou votre ID OTO.

Helpline

Notre assistance téléphonique est à votre disposition du lundi au jeudi de 9h à 20h et le vendredi de 9h à 17h.