Wir unterstützen Sie in jedem Fall

Ihr Init7 Internet-Anschluss soll Freude machen, selbst im Problemfall. Es ist unangenehm, wenn «das Internet» nicht funktioniert. Leider ist aber «das Internet» ein komplexes Gebilde, und eine Panne kann vielerlei Ursachen haben. Sie können uns dabei helfen, eine allfällige Störung rasch einzugrenzen, indem Sie vor dem Anruf einige Self Service Checks machen:

Neustart

Wenn gar nichts mehr geht: Haben Sie Router, Media-Konverter und Computer schon neu gestartet?

Netzwerk-Status

Konsultieren Sie unsere Netzwerk-Status-Seite: Störungen oder geplante Wartungsarbeiten werden dort publiziert.

Twitter

Folgen Sie uns: auf @init7, @fiber7_ch und @init7_noc für Meldungen zu Störungen und Wartungensarbeiten und für sonstige Neuigkeiten.

FAQ

Unsere FAQ: Fast alle Fragen wurden schon einmal gestellt.

Tools

Netzwerk-Diagnose: Traceroute und Looking Glass können nützlich zur Fehler-Diagnose sein, erfordern aber etwas Sachkenntnis.

Support per E-Mail

Kontaktieren Sie unser Team per E-Mail: (Verkauf), (für technischen Support) oder (für Fragen zur Rechnung), und geben Sie Ihre Kunden-Nummer und/oder OTO-ID an.

Helpline

Unsere telefonische Helpline ist Montag bis Donnerstag von 9-20 Uhr und Freitag von 9-17 Uhr für Sie da. Selbstverständlich ist es unser Bestreben, Sie nicht lange warten zu lassen. Selbst wenn die exklusiv von Martin Villiger für Init7 komponierte Warteschleifen-Musik es eigentlich wert wäre...