Comment activer le Replay TV ?

Activer TV7

Si vous n'utilisez pas encore TV7, téléchargez l'application TV7 de l'App Store sur votre appareil. Vous trouverez plus d'informations sur TV7 dans notre FAQ.

Activer Replay TV

Pour activer Replay TV, vous devez créer un login personnel.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que la dernière version de l'application TV7 est installée sur votre appareil.
  2. Lancez TV7.
  3. Lancez n'importe quelle émission en mode replay.
  4. Une fenêtre s'ouvre avec un code QR et un lien.
  5. Scannez le code QR ou tapez le lien et saisissez votre code PIN.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour créer votre login personnel et activer Replay TV.
  7. Une fois activé, vous pouvez utiliser Replay TV immédiatement.