Cosa succede dopo la sospensione di Replay TV il 30.11.2023?

La funzione replay di TV7 sarà sospesa a partire dal 30.11.2023. A tempo debito forniremo a tutti i clienti interessati da questa sospensione i relativi dettagli.

TV7 resta compreso in Fiber7, Crossover7, Hybrid7 e Copper7 come rete televisiva gratuita (televisione all’interno della rete Init7).

Oltre 200 canali saranno a disposizione, senza crittografia e in qualità ottimali, nella rete di Init7 in playlist, come stream Multicast inoltrati.

Nell’app TV7 per Android e Apple TV, circa 100 canali saranno messi a disposizione per lo stream Multicast o HLS con EPG. Inoltre, questi 100 canali possono essere integrati su dispositivi individuali all’interno della rete di Init7 anche come playlist HLS, in player/app propri.

NOVITÀ: Zattoo OTT TV al prezzo speciale

Con Zattoo OTT TV dal 1.10.2023, offriamo ai nostri clienti, a un prezzo conveniente, un’alternativa a TV7 Replay con ulteriori funzioni. Maggiori informazioni