Was geschieht nach der Abschaltung von Replay TV am 30.11.2023?

Die Replay-Funktion von TV7 wird per 30.11.2023 eingestellt. Die von dieser Abschaltung betroffenen Kunden werden von uns zu gegebenem Zeitpunkt über die entsprechenden Details informiert.

TV7 bleibt bei Fiber7, Crossover7, Hybrid7 und Copper7 weiterhin als kostenloses Netzfernsehen (Fernsehen innerhalb des Init7 Netzwerkes) inklusive.

Über 200 Sender werden in bester verfügbarer Qualität als weitergeleitete Multicast Streams im Netzwerk von Init7 ohne Verschlüsselung in Playlists zur Verfügung stehen.

In der TV7 App für Android und Apple TV werden rund 100 Sender für den Multicast- oder HLS-Stream mit EPG zur Verfügung gestellt. Zusätzlich können diese 100 Sender innerhalb des Netzes von Init7 auch als HLS-Playlists in eigenen Playern/Apps auf individuellen Geräten integriert werden.

NEU: Zattoo OTT TV zum Vorteilspreis

Mit Zattoo OTT TV bieten wir unseren Kunden ab dem 01.10.2023 eine attraktive Alternative zu TV7 Replay mit zusätzlichen Features zu einem günstigen Preis. Mehr Infos