Posso ricevere TV7 tramite WLAN?

Con Multicast:

No.

TV7 utilizza la tecnologia Multicast per la trasmissione del segnale TV in diretta. Nella trasmissione tramite WLAN sorgono problemi di carattere tecnologico che si manifestano in interferenze a livello di immagini e suono.

Da parte di alcuni produttori di router vi sono approcci o soluzioni proprietarie a questo problema, in questi caso Init7 non offre però alcun supporto.

Con Unicast/HLS:

Sì.

disattivare Multicast su Apple TV alla voce «Impostazioni» -> «App» -> «TV7» (non disattivabile nell’app TV7)

Si prega di tenere presente quanto segue: Con Unicast si verifica un ritardo di alcuni secondi rispetto a Multicast.