Est-ce que je peux recevoir TV7 par WLAN ?

Avec Multicast :

Non.

Pour la retransmission de la télévision en direct, TV7 utilise la technologie Multicast. Lors de la transmission par WiFi, des problèmes liés à la technologie surviennent, avec une incidence sur le son et l’image.

Certains fabricants de routeurs disposent de solutions ou moyens de contourner le problème, mais ce n'est pas encore le cas d’Init7.

Avec Unicast/HLS :

Oui.

Désactivez Multicast sur votre Apple TV sous "Réglages" -> "Apps" -> "TV7" (non désactivable dans TV7 App)

Veuillez noter : Avec Unicast, il y a un délai de quelques secondes par comparaison au Multicast.