Quel est le mot de passe standard du routeur MikroTik ?

Les informations nécessaires pour le mot de passe par défaut, peuvent être trouvées dans l'étiquette au bas de votre routeur. Les données de connexion sont les suivantes resp. sont composés comme suit :

Utilisateur par défaut

admin

Mot de passe par défaut

Le numéro de série (SN) de votre routeur jusqu'à la barre oblique, mais à l'envers. (Dans l'exemple ci-dessous, ce serait BA0987654321).

MikroTik routeur passe standard

Si vous avez réinitialisé la configuration, les données de connexion (par défaut) sont les suivantes:

nom d’utilisateur

admin

mot de passe

asdf4ever