De quoi dois-je tenir compte lors du changement d'appareil ?

Pour pouvoir mettre la connexion en service, vous devez à nouveau procéder à l'activation. Le numéro NSN de votre connexion est requis comme code d'activation. Vous le trouverez sur votre fiche de données personnelles. Vous trouverez les instructions ici.

Si vous ne trouverez ces détails pas ou si l'activation ne fonctionne pas, veuillez contacter notre équipe d'assistance directement au 044 315 44 00 ou via e-mail.