Was muss ich bei einem Gerätewechsel beachten?

Damit Sie den Anschluss in Betrieb nehmen können, müssen Sie die Aktivierung erneut durchführen. Als Aktivierungscode ist die NSN-Nummer Ihres Anschlusses notwendig. Sie finden diese auf Ihrem persönlichen Datenblatt. Eine Anleitung finden Sie hier.

Falls diese Angaben nicht auffindbar sind oder die Aktivierung nicht funktioniert, kontaktieren Sie bitte direkt unser Support-Team unter 044 315 44 00 oder via E-Mail.