Hybrid7 P2P: Quelles sont les exigences pour le routeur ?

Pour Hybrid7 P2P, votre routeur doit répondre aux exigences suivantes :

• Port WAN d'au moins 500 Mbit/sec
  • PPPOE et VLAN tagging
  • Port fibre

Si vous disposez d'un routeur doté d'un port WAN compatible Gigabit mais sans port fibre optique, vous pouvez acheter un convertisseur chez nous et le connecter à votre appareil existant.

L'optique (récepteur SFP) du routeur doit supporter les longueurs d'onde suivantes : 10 km/1310-1490 nm)

Veuillez noter qu'il existe différents câbles de patche qui sont taillés différemment selon le routeur :

• Câble monomode simplex comme câble patch LC/PC vers LC/APC, compatible avec les optiques SFP conventionnelles.
  • Câble monomode simplex comme câble patch SC vers LC/APC, compatible avec la FRITZ!Box 5490