Les listes de playlists TV7 ?

Via n'importe quel lecteur ou logiciel

Vous pouvez regarder les chaînes avec n'importe quel logiciel ou appareil IPTV en utilisant les M3U ou XSPF que nous mettons à votre disposition avec les adresses de streaming déposées. Veuillez noter que la réception n'est possible que si vous vous déplacez sur Internet au sein de notre réseau. Pour le multicast, certaines conditions doivent en outre être remplies dans les paramètres du routeur.

Liste des chaînes TV7

En prenant l'exemple de VLC, les possibilités suivantes :

• Vous ouvrez l'URL directement dans VLC (Ouvrir -> Réseau et ensuite coller l'URL du lien ci-dessus) et avez ainsi toujours la liste de chaînes la plus actuelle.
  • Vous téléchargez le fichier sur votre ordinateur et l'ouvrez dans VLC. Veuillez noter que les adresses multicast de certaines chaînes ou le line-up des chaînes peuvent changer. C'est pourquoi nous vous recommandons la variante 1.