TV7 Playlists?

Über beliebige Player und Software

Sie können die Sender mit einer beliebigen IPTV-Software oder einem beliebigen Gerät anschauen, indem Sie die von uns zur Verfügung gestellten M3U oder XSPF mit den hinterlegten Streamingadressen nutzen. Beachten sie bitte, dass der Empfang nur möglich ist, wenn sie sich innerhalb unseres Netzes im Internet bewegen, für Multicast müssen zudem gewisse Voraussetzungen in den Routereinstellungen erfüllt werden.

Playlisten HLS und Multicast

Am Beispiel VLC folgende Möglichkeiten:

• Sie öffnen die URL direkt in VLC (Öffnen -> Netzwerk und dann die URL von obigem Link einfügen) und haben so immer die aktuellste Senderliste.
  • Sie laden die Datei auf Ihren Computer herunter und öffnen diese in VLC. Bitte beachten Sie, dass sich die Multicastadressen einzelner Sender oder das Sender- Lineup ändern können. Daher empfehlen wir Ihnen Variante 1.