Fiber7: Quali requisiti deve soddisfare l’hardware?

Per Fiber7 25 Gbit/s, il router deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Porta WAN a 25 Gbit
  • DHCP
  • Porta fibra ottica

Per Fiber7 10 Gbit/s, il router deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Porta WAN a 10 Gbit
  • DHCP
  • Porta fibra ottica

Per Fiber7, il router deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Porta WAN da 1 Gbit
  • DHCP
  • Porta in fibra ottica

Se disponete di un router con una porta WAN con capacità gigabit senza una porta in fibra ottica, è possibile ottenere un convertitore da noi e collegarlo al vostro dispositivo esistente.

L’ottica del router (ricevitore SFP) deve supportare le seguenti lunghezze d’onda: 10 km/TX1310/RX1490-1550 nm).

Si prega di tenere presente che esistono diversi cavi patch in fibra, che sono levigati in modo diverso a seconda del router:

• Cavo monomodale simplex come cavo patch LC/PC a LC/APC, compatibile con le ottiche SFP convenzionali.
  • Cavo monomodale simplex come cavo patch SC a LC/APC, compatibile con il FRITZ!Box 5490.