Questions sur l'app TV7

Quelles sont les conditions préalables à l'utilisation de l'application TV7 ?

Tous nos clients Fiber7, Crossover7, Hybrid7 et Copper7 peuvent profiter de notre application TV7 et zapper sur plus de 100 chaînes. Pour les abonnements Easy7, notre TV7 n'est pas disponible. Pour cela, il faut un abonnement Internet actif à Init7 Fiber7 (y compris multicast), Copper7, Hybrid7, Crossover7 (uniquement HLS) ainsi qu'un Apple TV ou un terminal TV Android (Smart TV). Vous devez télécharger et installer l'application TV7 dans les app stores respectifs. Ensuite, aucun autre login n'est nécessaire, il suffit de connecter l'Apple TV ou l'Android TV à l'Internet Init7. Avec les flux TV7 de l'application TV7, vous bénéficiez d'une télévision à l'image et au son précis en multicast ou en unicast.

Sur quelles plates-formes et quels appareils l'appli TV7 fonctionne-t-elle ?

L'application TV7 fonctionne en principe sur tous les appareils dotés du système d'exploitation Apple TV et Android TV. Les flux TV sont retransmis non cryptés et non modifiés, ce qui, en raison des différents codecs, pose des exigences accrues en termes de puissance du matériel. Cela signifie que des problèmes peuvent survenir lors du décodage de certains flux sur des terminaux plus anciens et moins puissants (images saccadées).

Où puis-je obtenir l'application TV7 ?

L'application TV7 peut être téléchargée directement sur votre téléviseur/« TV-Box » dans les App Stores pour Apple TV et dans le Google Play Store pour Android TV.

Appli TV7 pour Apple TV : Les téléviseurs Apple TV à partir de la 4e génération (Apple TV HD) prennent en charge l'application TV7 avec la version actuelle de tvOS. Les versions plus anciennes ne sont pas compatibles. Pour une réception TV optimale, même avec le multicast, nous recommandons un appareil avec connexion Ethernet.

TV7 App pour Android TV : L'application TV7 est en principe supportée par tous les téléviseurs et boîtiers Android à partir d'Android TV 7.0. Le streaming non crypté de TV7 nécessite une performance de base de l'appareil pour un streaming sans saccades, ce qui n'est pas toujours garanti pour le streaming Full HD sur les appareils plus anciens.

Comment fonctionne la commutation unicast/multicast dans l'application TV7 ?

Apple TV :

Paramètres système Apple TV : le multicast doit être activé/désactivé sous « Paramètres » -> « Apps » -> « TV7 » (pas directement désactivable dans l'app TV7).

Android TV :

Paramètres système Android TV : le réglage par défaut est l'unicast, le multicast doit être activé dans les paramètres du menu TV7 App.