Quels sont les modes de diffusion des flux TV ?

Les flux de TV7

TV7 transmet ses flux en multicast et en point à point, avec un léger décalage dans le temps, sous forme de HTTP Live Streaming (HLS). Le HLS fonctionne chez vous sans configuration particulière, aussi bien par Ethernet câblé que par WLAN. Pour recevoir les flux multicast, un proxy IGMP doit être activé sur votre routeur. En outre, la réception de flux multicast via WLAN peut nécessiter des réglages spéciaux sur votre point d'accès. C'est pourquoi nous recommandons l'Ethernet câblé pour le streaming multicast - nous n'offrons aucune garantie pour le streaming multicast via WLAN.

Règles pour le multicastroot

root@firewall:~ # cat /etc/igmpproxy.conf

##  Disable quickleave mode. ##

#  quickleave

phyint wan upstream ratelimit 0 threshold 1

altnet 77.109.129.0/24

phyint lan downstream ratelimit 0 threshold 1

phyint wlan disabled

# Pour que le signal multicast puisse traverser le routeur, un pare-feu doit l'autoriser : WAN interface incoming :

allow IGMPv2

allow UDP SrcIP 77.109.129.0/24 Port ANY DstIP 239.77.0.0/16 port 5000  # legacy TV7 MCast streams

allow UDP SrcIP 77.109.129.0/24 Port ANY DstIP 233.50.230.0/24 port 5000 # new TV7 MCast streams