Quels appareils et systèmes Android TV supportent TV7 ?

Vous pouvez désormais utiliser TV7 avec Android TV; le décodeur TV7 utilisé jusqu'à présent n'est plus nécessaire. Votre routeur transmet le signal multicast de TV7 via le câble Ethernet en qualité optimale et sans aucun délai à votre téléviseur Android, où notre application gratuite TV7 se charge de l'affichage le plus brillant. Cette qualité sans compromis n'est malheureusement pas possible via le WLAN.

Les appareils suivants ont été testés par Init7 avec l'application TV7 :

• Philips 32PFS6402/12
  • Téléviseur Philips 4K LED alimenté par Android (Philips 49PUS8303/12)
  • Sony BRAVIA 4K GB ATV3 (Sony KD43XG8096)
  • NVIDIA Shield TV (2017, 16GB)
  • NVIDIA Shield TV Pro (2019)
  • Xiaomi MI Box S (Attention : port Ethernet non disponible, un adaptateur doit être acheté).

L'application TV7 devrait être supportée par tous les téléviseurs et boîtiers Android à partir d'Android 7.0.