Welche Android TV Geräte und Systeme unterstützen TV7?

TV7 können Sie neu über das komfortable Android TV nutzen; die bisher eingesetzte TV7 Settop-Box entfällt. Ihr Router liefert das Multicast-Signal von TV7 via Ethernetkabel in Top-Qualität absolut verzögerungsfrei an Ihr Android TV, wo sich unsere kostenlose TV7-App um die brillanteste Darstellung kümmert. Diese kompromisslose Qualität ist über WLAN leider nicht möglich.

Folgende Geräte wurden intern mit der TV7 App getestet:

• Philips 32PFS6402/12
  • Philips 4K LED TV powered by Android (Philips 49PUS8303/12)
  • Sony BRAVIA 4K GB ATV3 (Sony KD43XG8096)
  • NVIDIA Shield TV (2017, 16GB)
  • NVIDIA Shield TV Pro (2019)
  • Xiaomi MI Box S (Achtung: Ethernetanschluss nicht vorhanden, es muss ein Adapter dazu gekauft werden.)

Die TV7 App sollte aber grundsätzlich von allen Android TVs und Boxen ab Android 7.0 unterstützt werden.