Welche Android-Geräte und -Systeme unterstützen TV7?

TV7 können Sie neu über das komfortable Android TV nutzen; die bisher eingesetzte TV7 Settop-Box entfällt. Ihr Router liefert das Multicast-Signal von TV7 via Ethernetkabel in Top-Qualität absolut verzögerungsfrei an Ihr Android TV, wo sich unsere kostenlose TV7 App um die brillanteste Darstellung kümmert. Diese kompromisslose Qualität ist über WLAN leider nicht möglich.

Folgende Geräte wurden intern mit der TV7 App getestet:

• Philips 32PFS6402/12
  • Philips 4K LED TV powered by Android (Philips 49PUS8303/12)
  • Sony BRAVIA 4K GB ATV3 (Sony KD43XG8096)
  • NVIDIA Shield TV (2017 & 2019)
  • NVIDIA Shield TV Pro (2019)
  • Xiaomi MI Box S (Achtung: Ethernetanschluss nicht vorhanden, es muss ein Adapter dazu gekauft werden.)
  • Formuler Z8

Die TV7 App sollte grundsätzlich von allen Android TVs und Boxen ab Android 7.0 unterstützt werden.