Quels sont les appareils Apple TV compatibles avec TV7?

Vous pouvez utiliser TV7 via la très pratique Apple TV; le décodeur TV7 utilisé jusqu'à présent n'est plus nécessaire. Votre routeur transmet le signal multicast de TV7 via le câble Ethernet en qualité optimale et sans aucun délai à votre Apple TV, où notre application gratuite TV7 se charge de l'affichage le plus brillant. Malheureusement, cette qualité sans compromis n'est pas possible via le WLAN.

Seules les Apple TV de 4e et 5e génération avec la dernière version de tvOS peuvent prendre en charge l'application TV7. Les anciennes versions ne sont pas prises en charge.

TV7 Manual Apple TV