Welche Apple TV Geräte unterstützen TV7?

TV7 können Sie über das komfortable Apple TV nutzen; die bisher eingesetzte TV7 Settop-Box entfällt. Ihr Router liefert das Multicast-Signal von TV7 via Ethernetkabel in Top-Qualität absolut verzögerungsfrei an Ihr Apple TV, wo sich unsere kostenlose TV7-App um die brillanteste Darstellung kümmert. Diese kompromisslose Qualität ist über WLAN leider nicht möglich.

Nur Apple TV 4. und 5. Generation mit der aktuellen tvOS Version können die TV7 App unterstützen. Ältere Versionen werden nicht unterstützt.

TV7 Manual Apple TV