Su quali dispositivi posso guardare TV7?

TV7 può essere scaricato e guardato su Apple TV e Android TV. Per ulteriori informazioni sulla compatibilità di TV7 con Apple TV o Android TV, cliccate sui seguenti link.

È possibile guardare i canali con qualsiasi software o dispositivo, purché supporti il Multicast (ad es., VLC su un computer). A tale scopo, trovate una playlist VLC con tutti i canali di TV7 e gli indirizzi Multicast al seguente link:

A questo punto avete le seguenti opzioni

• Aprite l’URL direttamente in VLC (Apri -> Rete e poi incollare l’URL del link qui sopra). Così avete sempre l’elenco canali aggiornato.
  • Scaricate il file sul computer e apritelo in VLC.
  • Scaricate il file sul computer e apritelo in un editor di testo per cercare i rispettivi indirizzi Multicast dei canali e utilizzarli in un altro box o in un altro programma che non supporta le playlist XSPF.

Si prega di tenere presente che gli indirizzi Multicast dei singoli canali o l’elenco canali possono cambiare. Pertanto vi consigliamo la variante 1.

Libera scelta del router

Siete liberi di scegliere il vostro router. Per ottenere le massime prestazioni possibili per un’immagine televisiva cristallina, vi consigliamo il FRITZ!Box. Tra le tante funzioni di comfort, offre anche, ad esempio, una funzione timer che consente di interrompere l’utilizzo di Internet e della TV sui dispositivi dei vostri figli quando è ora di dormire.