Puis-je aussi regarder les chaînes TV sur d’autres appareils qu’Apple TV?

Oui, mais uniquement en direct avec des connexions Fiber7 ou Crossover7, car multicast est nécessaire. Replay-TV ne fonctionne qu'avec Apple TV.
Des connections Hybrid7 ou Copper7 ne peuvent actuellement utiliser que TV7 avec Apple TV.

Vous pouvez visualiser les chaines avec n'importe quel logiciel ou appareil, à condition que tous les périphériques réseau concernés prennent en charge multicast/IGMP.

Vous disposez maintenant des possibilités suivantes:

• vous pouvez ouvrir l'URL directement dans le VLC (Ouvrir -> Réseau, puis entrez l'URL à partir du lien ci-dessus) et vous disposez ainsi toujours de la liste de chaînes la plus récente.
  • vous pouvez télécharger le fichier sur votre ordinateur et l'ouvrir dans le VLC.
  • vous pouvez télécharger le fichier sur votre ordinateur et l'ouvrir dans un éditeur de texte pour trouver les adresses multicast des chaînes et les utiliser dans une autre box ou un autre programme supportant pas de playlist XSPF.