Was passiert nach dem Bestelleingang?

1. Sie erhalten eine automatisch generierte E-Mail mit einem Link. Bitte klicken Sie auf den Link, um Ihre Bestellung definitiv abzuschliessen. Erst dann geht die Bestellung bei uns ein.
  2. Nachdem Ihre Bestellung von unserem Orderdesk-Team bearbeitet wurde, erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit weiteren Informationen zu Ihrer Bestellung (Angaben zum Plug, auf dem der Service aufgeschaltet wird, etc.)
  3. Falls eine OTO-Dose vorhanden ist und Sie die OTO-ID bei der Bestellung angegeben haben, wird der Dienst auf dieser Dose aufgeschaltet. Es ist daher wichtig, dass Sie die OTO-ID bei der Bestellung vermerken.
  4. Falls keine OTO-Dose vorhanden ist, wird bei der Bestellung von Fiber7, Hybrid7 und Crossover7 automatisch ein Installationspartner aufgeboten, der die Installation der OTO-Dose vornimmt. Der Installationspartner wird sich telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Termin zu vereinbaren. Für Sie entstehen keine zusätzlichen Kosten.
  5. Bei Copper7 können zusätzliche Kosten entstehen, falls ein Elektriker aufgeboten werden muss. Falls ein Elektriker benötigt wird, werden wir Sie darüber informieren.
  6. Falls Sie Hardware bestellt haben, wird Ihnen diese per Post an die Hauptadresse (oder an die abweichende Lieferadresse) zugestellt. Die Rechnung (Hardware + Versandkosten) wird Ihnen per Post oder per E-Mail zugestellt, abhängig davon, welche Korrespondenzart Sie bei der Bestellung gewählt haben.
  7. Sobald der Dienst definitiv aufgeschaltet wurde, informieren wir Sie per E-Mail.
  8. Sie erhalten die Rechnung für den Service und die Setupgebühr ca. 15 Tage nach Aktivierung des Services.